Allestimento e avviamento laboratori per la produzione di Pasta Fresca, Pasta Secca, Pasta Biologica e Senza Glutine. Consulenze e Corsi di Formazione per pasta. Sopralluoghi e Preventivi Gratuiti.
domenica 25 novembre 2012
Corsi Per Pastai e Macchine Per Produzione Pasta Fresca in CAMPANIA-BASILICATA
Fin dal 1944, raccogliendo le esigenze di voi produttori di pasta fresca e di chi vuole aprire un laboratorio di pasta fresca, abbiamo investito costantemente nella ricerca e nelle innovazioni, permettendoVi di risparmiare fatica senza tralasciare le tradizioni gastronomiche della pasta fresca del vostro territorio.
Ecco perché siamo presenti alla MARINO ALESSANDRO di Torrecuso (BN), Sala esposizione riservata per chi vuole vedere da vicino in CAMPANIA,BASILICATA, macchinari , Attrezzature e Soluzioni per la produzione di pasta fresca, secca e confezionata.
Prenotando la vostra partecipazione avrete la possibilita' di vedere in funzione
PRESSE IMPASTATRICI E SFOGLIATRICI PER PASTA FRESCA, TAGLIERINE DA
BANCO , RAVIOLATRICI AUTOMATICHE, MACCHINE PER GNOCCHI, PASTORIZZATORI, CONFEZIONATRICI ,ESSICCATOI.
CORSI PER PASTAI GRATUITI
Per info e Prenotazioni Massimo PARISI
Cell.335/5965646
Ufficio 06/9570662
Sala Esposizioni
ALESSANDRO MARINO - C/da Torrepalazzo Z.I.
82030 Torrecuso (BN)
Tel. 0824.876581
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento