Corso di Formazione per Produzione di Pasta Fresca presso il Pastificio e Gastronomia MACCHERONI a Ponticelli,tanta la Pasta Fresca prodotta,tanta la gastronomia di vera cucina tradizionale preparata dallo CHEF JURY.Da oggi in questa cittadina Napoletana ,in tanti, potranno gustare Pasta Fresca di vari formati e tipologie di ripieni:
VERI GNOCCHI NAPOLETANI-PACCHERI FRESCHI-CALAMARATA-TAGLIATELLE-RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCA/SPINACI/SALMONE/RADICCHIO E GORGONZOLA DOP-
GNOCCHETTI SARDI-CASARECCE-SCIALATIELLI AL BASILICO,e tante altre gustose specialità!! Perche'......Fernando Graziano IL PASTAIO da oggi grazie al CORSO fatto potrà soddisfare le richieste dei palati piu' fini e raffinati con una produzione di Pasta Fresca artigianale e di alta qualita'!!
VERI GNOCCHI NAPOLETANI-PACCHERI FRESCHI-CALAMARATA-TAGLIATELLE-RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCA/SPINACI/SALMONE/RADICCHIO E GORGONZOLA DOP-
GNOCCHETTI SARDI-CASARECCE-SCIALATIELLI AL BASILICO,e tante altre gustose specialità!! Perche'......Fernando Graziano IL PASTAIO da oggi grazie al CORSO fatto potrà soddisfare le richieste dei palati piu' fini e raffinati con una produzione di Pasta Fresca artigianale e di alta qualita'!!
Nessun commento:
Posta un commento