venerdì 8 aprile 2011

Macchine Per Pasta Fresca in Campania


La Pama Parsi Macchine con i suoi 60 anni di esperienza nel settore della produzione di pasta fresca, offre una gamma di oltre 50 modelli di macchine per produrre: ravioli, cappelletti, tortellini, tagliatelle, fettuccine, agnolotti, cannelloni, gnocchi lisci o rigati, pici, busiata, orecchiette, capunti, strascinati, cavatelli, pasta fresca e secca e formati tipici regionali. Inoltre avendo fatto dell’autonomia produttiva e progettuale la sua forza Commerciale offre alla clientela più esigente, soluzioni per Pastifici su misura, ideate e costruite a misura di Cliente. In Campania personalmente seguo i clienti che vogliono avviare un attivita' di produzione Pasta Fresca e Secca,individuando i giusti macchinari per il realizzo del Pastificio, offrendo una formazione del personale addetto alla produzione completamente gratuita.
Per info ..contattatemi al 335/5965646

Nessun commento: