Allestimento e avviamento laboratori per la produzione di Pasta Fresca, Pasta Secca, Pasta Biologica e Senza Glutine. Consulenze e Corsi di Formazione per pasta. Sopralluoghi e Preventivi Gratuiti.
mercoledì 1 febbraio 2012
Corsi per Produzione Pasta Fresca Ripiena
Se vuoi produrre Pasta Fresca Ripiena con fantasie diverse,sia di ripieno che di sfoglia colorata,contattami ,imparerai a utilizzare prodotti della ns Terra,naturali e saporiti...
produrrai ravioli ripieni alla :
-Ciociara
-Carciofi Romani e Gamberi
- caprese (pomodoro pachino... IGP . mozzarella di bufala Campana DOC e Basilico)
-gorgonzola e radicchio
-ai 5 formaggi
-ai crostacei
-salmone
-caviale e champagne
-di carne bufalina Campana DOC e provolone del monaco
- di baccala'
-al pesto genovese
-Amalfitano(ricotta e limone)
-estivo(menta e Parmigiano a scaglie)
-porcini e castagne
-ricotta/zucca e parmigiano
-ricotta/melanzane e provola
-alla parmigiana di melanzane
-Patate pancetta e Provola
-Broccoli e Salsicce
e......tanti altri ripieni di svariata fantasia culinaria.
Per corsi e informazioni ..contattami
Massimo Parisi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento