mercoledì 1 febbraio 2012

Corsi per Produzione Pasta Fresca Ripiena




Se vuoi produrre Pasta Fresca Ripiena con fantasie diverse,sia di ripieno che di sfoglia colorata,contattami ,imparerai a utilizzare prodotti della ns Terra,naturali e saporiti...


produrrai ravioli ripieni alla :

-Ciociara

-Carciofi Romani e Gamberi

- caprese (pomodoro pachino... IGP . mozzarella di bufala Campana DOC e Basilico)

-gorgonzola e radicchio

-ai 5 formaggi

-ai crostacei

-salmone

-caviale e champagne

-di carne bufalina Campana DOC e provolone del monaco

- di baccala'

-al pesto genovese

-Amalfitano(ricotta e limone)

-estivo(menta e Parmigiano a scaglie)

-porcini e castagne

-ricotta/zucca e parmigiano

-ricotta/melanzane e provola

-alla parmigiana di melanzane

-Patate pancetta e Provola

-Broccoli e Salsicce

e......tanti altri ripieni di svariata fantasia culinaria.

Per corsi e informazioni ..contattami

Massimo Parisi

Nessun commento: