mercoledì 12 maggio 2010

6° Expo Pama Macchine ed Impianti per Pasta Fresca - Sicilia, Palermo 2010.


6° EXPO PAMA PALERMO 2010,
Dimostrazione Macchinari per Produzione Pasta Fresca, Abbiamo prodotto PASTA FRESCA RIPIENA come i Cappelletti,Agnolotti,Ravioli,Medaglioni,Cannelloni,Crepes,diversificando i ripieni per forma e per colori della sfoglia,abbiamo prodotto agnolotti tricolori(rossi/bianchi/verdi con ripieno di ricotta locale e basilico,Caramelle ripiene ricotta/provola e melanzane,Cannelloni di Carne/mozzarella/Ricotta,Ravioli con spinaci/ricotta,Medaglioni ai 5 Formaggi,e....tantissima PASTA SCIOLTA
COME :Trofie, Calamarata,Paccheri,Fusilli,Casarecce,Pappardelle,Rigatoni,Mezzemaniche,Tonnarelli,e Vari Formati tipici locali come...LA BUSIATA prodotta in varie fantasie,classica fatta di semola di grano duro e acqua,ma anche agli spinaci( verde) al radicchio(rossa),e cucinata sul posto con fantasie dello chef dell'albergo riscuotendo un ENORME SUCCESSO da parte di tutti i visitatori.Bellissima esperienza,.......fortunati sono quei clienti che decideranno di avviare un pastificio con PAMA PARSI MACCHINE perché sarà' il loro un PASTIFICIO di sicuro successo,avendo a fianco del personale altamente specializzato e qualificato nel settore della PASTA FRESCA E SECCA.

Nessun commento: