giovedì 24 settembre 2009

Corsi Ristorazione & Banqueting, Gastronomia, Pasticceria, Panificazione e Pasta Fresca

L’ABBATTITORE DI TEMPERATURA

La Pama Parsi Macchine organizza presso la Sede di San Cesareo (RM) CORSI GRATUITI dedicati all’abbattitore di temperatura. Un nuovo mondo si oggi apre in cucina e nei Pastifici: quello della conservazione dei cibi grazie all’abbattitore di temperatura. Ma la grande curiosità che circonda l’abbattitore di temperatura porta con sé anche molte domande.
E’ vero che prolunga i tempi di conservazione di cibi mantenendone inalterati gusti, colori e valori nutritivi? E’ vero che li prepara al meglio per la successiva conservazione in frigorifero ed in freezer? Quali sono i segreti? Quali i benefici?
Per soddisfare tutte queste curiosità Pama Parsi Macchine, leader del mercato nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per la pasta fresca, organizza corsi e seminari per l’utilizzo dell’Abbattitore di Temperatura.

IL SELF COOKING CENTER DELLA RATIONAL

Pama Parsi Macchine e Rational organizzano periodicamente dei CORSI GRATUITI di cottura per poter ottimizzare al meglio l’utilizzo dell’innovativo forno combinato SelCooking Center. I CORSI GRATUITI (TeamCooking Live) saranno presieduti da un espertissimo chef Rational. Durante i corsi oltre a vedere in funzione questa straordinaria macchina potrete con l’aiuto dello chef cucinare di persona e assaggiare i cibi appena sfornati.
I CORSI GRATUITI, verranno effettuati presso la nostra sede di San Cesareo (RM). Consultate il calendario qui sotto per poter partecipare ai CORSI GRATUITI e visualizzare le date dei medesimi.

Calendario

- Lunedì 12 ottobre 2009 dalle 10,00 alle 16,00

- Martedì 20 ottobre 2009 dalle 11,00 alle 16,00


Programma

- Il Self Cooking Center della Rational come centro di cottura all'avanguardia

- L'Abbattitore di temperatura Irinox ed il suo utilizzo della Ristorazione e nei Pastifici

- Affidarsi alla Pama Parsi Macchine per sviluppare soluzioni personalizzate per il proprio Pastificio

Essendo il corso GRATUITO e a numero chiuso, per le modalità di prenotazione telefonare allo 06.9570662 o inviare una mail con tutti i vostri dati e numero partecipanti.


Nessun commento: